Language Switch

媒体中心集团动态

潍柴集团召开“大干100天 产销18万”动员大会

2017年01月16日

  1月16日下午,潍柴集团在工业园召开“大干100天 产销18万”动员大会。会议要求各单位全力以赴冲刺目标,确保到4月底,国内发动机业务销量18万台,为完成全年预算指标奠定坚实基础。

  潍柴动力执行CEO张泉宣读了《关于开展“大干100天,产销18万”活动的决定》;营销公司相关负责人汇报了“大干100天”市场销售计划;制造系统各单位以及采购、质量、安全部门先后做作表态发言。

  谭旭光董事长作重要讲话 一是,市场订单一个不能丢;二是,生产秩序不能乱;三是,产品质量不能降;四是,安全生产不放松;五是,干事激情不能减。

  最后,谭旭光董事长号召集团全体干部员工要坚定信心、迎难而上,激情工作、密切配合,努力抓住这次市场机遇,坚决完成产销18万台目标任务,推动企业实现新的发展。


          

潍柴网(ID:weichai1946)     潍柴资讯(ID:weichai-news)

 
 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司