Language Switch

媒体中心集团动态

潍柴WP10H获卡车之家2016年度动力配件

2017年01月09日

  1月5日,“变·数—2017卡车之家数字营销盛典”在北京举办。潍柴WP10H国五发动机获得卡车之家年度动力配件奖项,WP10H作为潍柴全新的平台获此殊荣当之无愧。

  全新WP10H是潍柴蓝擎WP10的继承者,潍柴WP10H采用模块化设计,零部件数量较同类产品少30%,整机重量为800KG左右。B10设计延续潍柴重机特点180万公里具备高可靠性,同时还有轻量化特征,是潍柴一款划时代的产品。

  WP10H发动机在整体结构上已经和之前的WP10发动机完全不同,采用了整体式设计。机身右侧比较简洁,只安装有机油过滤单元、涡轮增压器、启动马达等为数不多的附件。机身左侧的零部件总成显得就稍微丰富了一些,发电机、空调压缩机、柴油滤清单元、发动机ECU、高压油泵、空压机等附件。

  WP10H发动机标配有压缩释放式发动机制动,9.5升排量的WP10H发动机最大可以实现336马力的制动功率。为了提高产品的维护便利程度,减轻客户的保养成本,WP10H发动机采用了国际知名品牌汉格斯特的机油过滤单元。


          

潍柴网(ID:weichai1946)     潍柴资讯(ID:weichai-news)

 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司