Language Switch

媒体中心集团动态

搭载潍柴黄金动力总成 陕汽X3000危化品牵引车震撼来袭

2017年01月05日

  陕汽针对山区、高原为主运输工况,结合陕汽X3000黄金版牵引车传统优势,针对危化品市场重磅推出德龙X3000黄金版危化品牵引车。

  一、超级动力组合

  陕汽德龙X3000黄金版危化品牵引车,匹配潍柴WP13.500E501发动机,法士特全铝壳变速器,MAN技术免维护前轴、后桥,体现超级黄金动力匹配。

  发动机扭矩行业最大,液力缓速器行车制动更安全。

  动力匹配更佳合理,爬坡能力较常规车型提高40%,经济车速明显提升,运输更高效。

  二、安全是行车之本

  黄金版危化品牵引车专属配置:前盘式制动、ECU限速、标志灯(三角牌)、标志牌、灭火器、静电带、排气管前置。

  行业最先匹配ASR(驱动(轮)防滑系统),防止汽车驱动轮在加速时出现打滑,特别是下雨下雪冰雹路冻等摩擦力较小的特殊路面上,当汽车加速时将滑动率控制在一定的范围内,从而防止驱动轮快速滑动,行车主动安全全面提升。

  行业最大的制动器+变截面刹车片,制动力大,制动更加平稳。 轻踩不点头,重 踩一脚站稳。行业独有油水分离器,压缩空气除水、除油方案,保障压缩空气的干燥和清洁,提高制动阀类的寿命,降低管路结冰、管路堵塞带来的安全隐患,提高行车安全性。

  统一采用进口品牌WABCO控制阀、ABS电磁阀和VOSS管路接头,可靠性行业第一。

  三、降低运营成本

  5.5T盘式免维护前轴总成及469免维护轴承单元

  3年或50万公里免维护,减少保养时间,提高出勤效率,每年至少多出勤3天以上(前轴2天,后桥至少1天)。

  降低运营成本:按年行驶18万公里计算,常规车型至少维护3次,年费用4000元以上。

  陕汽黄金版危化品牵引车,必将成为危化品运输行业的新宠儿,是危化品物流运输客户的最佳运输利器。


          

潍柴网(ID:weichai1946)     潍柴资讯(ID:weichai-news)

 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司