Language Switch

媒体中心集团动态

谭旭光董事长率队视察德马泰克公司

2016年11月12日

  2016年11月3—4日,谭旭光董事长率队视察位于美国密歇根州的德马泰克公司美国运营总部。

  在凯傲集团管理层及德马泰克高管团队的陪同下,谭旭光董事长一行参观了客户想象中心、新产品研发中心、客户服务支持中心,并接见新任CEO John Baysore。

  谭旭光董事长与John Baysore共同探讨了德马泰克未来发展规划,并就发挥协同优势、推动集团健康快速发展达成共识。

  集团公司张泉、刘会胜、胡浩然等陪同参加。

  背景链接

  欧洲中部时间2016年6月19日,潍柴动力子公司凯傲集团收购德马泰克公司。欧洲中部时间2016年11月1日,在潍柴的大力支持下,凯傲集团顺利完成收购德马泰克100%股权的交割工作。


          

潍柴网(ID:weichai1946)     潍柴资讯(ID:weichai-news)

 
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

发动机

  • 3,500,000台
  • 25-10000马力 
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 版权所有©潍柴控股集团有限公司